Registrierung für BeraterInnen ausgebildet in BBT

Sie haben die Möglichkeit sich hier als BBT-BeraterIn zu registrieren und werden dann für den Besucher dieser Webseite unter „Suche“ im Googlemap und in der Auflistung mit den von Ihnen angegebenen Kontaktdaten und Informationen angezeigt.
(Im Vorfeld werden Sie von uns freigeschaltet)

Nach der Freischaltung können Sie sich mit Ihrern Login-Daten einloggen und gelangen zu Ihrem Profil.

 

  • Ihre Zugangsdaten:
  • Angaben zu Ihrer Person:
  • BBT-Spezialisierung:
  • Modul 1: Grundlagen von Bindungstheorie und Bindungsstörungen.
  • Modul 2: Bindungsbasierte Beratung und Therapie in der peri- und postnatalen Zeit, im Säuglings- und Kleinkindalter.
  • Modul 3: Bindungsbasierten Beratung und Therapie für Schulkinder und Jugendliche.
  • Modul 4: Bindungsbasierten Beratung und Therapie für Erwachsene mit verschiedenen Störungsbildern.
  • Ihre Kontaktdaten:
  • Sonstiges:
  • Evtl. möchten Sie Daten NICHT öffentlich anzeigen lassen. Welche davon?
  • Unsere Nutzungsbedingungen
  • Nutzungsbedingungen in neuem Fenster öffnen
  • Hiermit bestätige ich, die Nutzungsbedingungen gelesen zu haben und akzeptiere sie.
  • Auskunft über meine gespeicherten Daten
    Ich weiß, dass meine Daten gespeichert werden. Mit der Verarbeitung der über mich erhobenen Daten zum Zwecke des Betriebs bin ich einverstanden. Andere Nutzer können auf die von mir freigegebenen Daten zugreifen. Mir ist bekannt, dass ich die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft durch Beenden der Mitgliedschaft widerrufen kann. Meine Daten werden dann gelöscht.
  • Hiermit bestätige ich, dass ich den Text "Auskunft über meine gespeicherten Daten" gelesen habe.
  • Der Nutzer kann die Registrierung zeitlich unbegrenzt ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. per Brief, Fax oder E-Mail) widerrufen. Der Widerruf ist zu richten an: kontakt@bbt-brisch.de oder die im Impressum genannten Kontakte. Ebenso ist es möglich über Einstellungen seine Mitgliedschaft zu beenden. In allen Fällen sind die Daten nach 48 Std. gelöscht.